Villa Crespi, Cannavacciuolo prepara tutto per Capodanno: spendi meno di quanto immagini

Villa Crespi, tutto pronto per il Capodanno targato Antonino Cannavacciuolo: spendi meno di quanto immagini, ecco i dettagli.

Ormai ci siamo: terminate le festività natalizie, è già tempo per concentrarci al Cenone del 31 dicembre: per festeggiare il Capodanno, gli italiani hanno ormai diverse alternative.

Villa Crespi Cannavacciuolo nuovo anno
Il grande chef Antonino Cannavacciuolo – Csa.cs.it

Tralasciando chi decide di preparare tra le propria mura domestiche, sempre più persone optano per il Veglione prenotando ristoranti, sale per feste, ristobar e posti che mettono a disposizione una serata con cibo, musica, divertimento e animazione. Per chi vuole investire qualcosa, invece, la migliore alternativa è quella di prenotare un tavolo nei ristoranti degli chef più famosi d’Italia.

Antonino Cannavacciuolo, ad esempio, è senza il minimo dubbio uno dei cuochi più bravi e talentuosi del nostro Paese: il napoletano ha conquistato enorme popolarità prendendo parte a tantissimi programmi televisivi. Al momento, con Bruno Barbieri e con Giorgio Locatelli, fa parte della giuria di MaasterChef. Villa Crespi Villa è un hotel di 5 stelle lusso che ha un ristornante interno da 3 stelle Michelin. Situato a Orta San Giulio, sul Lago D’Orta, offre pacchetti sempre molto interessanti. Antonino e la moglie Cinzia sono in grado di dare al cliente un’esperienza indimenticabile. Il ristorante è gestito dal 1999 proprio dal nativo di Vico Equense. In questo articolo, cerchiamo di capire l’investimento richiesto per il pacchetto di Capodanno.

Villa Crespi, Cannavacciuolo prepara tutto per il Capodanno: spendi meno di quanto immagini

Il Cenone di Capodanno è senza il minimo dubbio una delle serate più costose dell’anno in tutti i ristoranti: per questo motivo, in posti che non hanno nulla di economico, è francamente difficile ipotizzare prezzi bassi per questa serata.

Villa Crespi Cannavacciuolo nuovo anno
La meravigliosa Villa Crespi – Csa.cs.it

Stando a quanto pubblicato sul sito web di Villa Crespi, il menu degustazione parte dai 290 euro a persona. Per la notte di San Silvestro, invece, servono 550 euro a persona, bevande escluse. Una cifra molto alta ma che viene giustificata dal fiabesco scenario offerto dalla location e soprattutto dalla presenza di uno degli chef più famosi dell’intero paese. Anche l’ultima edizione di MasterChef ha avuto una partenza con il botto con ascolti entusiasmanti e notevoli. Ma cosa si mangia a Capodanno da Antonino?

Per prima cosa, si parte con lo stuzzichino dello Chef, seguito da campi nudi, infusione mediterranea alla pizzaiola con emulsione di polpo. Poi lumache in cassoeula e porro, mandorla, pomodoro e pop corn di cavolfiore. Primi piatti: linguina di Gragnano con calamaretti, salsa al pane di segale e plin di agnello ai carboni. In aggiunta ci sono anche zuppa forte e gamberi rossi. Per secondi, invece, nel menu vengono indicati il rombo, la conchiglia, le cime di rapa, il latticello e olio di rucola, carne alla genovese, carciofo spontaneo. Per concludere, non mancano un pre dessert, un dessert Villa Crespi, babà e code di aragosta.

Villa Crespi Cannavacciuolo nuovo anno
Lo scenario di Villa Crespi – Csa.cs.it

In alcuni pacchetti, il noto chef mette a disposizione dei clienti anche momenti emozionanti come massaggi di coppa o percorsi nell’area benessere. Anche per il Capodanno, c’è un pacchetto da due notti con arrivo il 30 dicembre.

Gestione cookie